用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

拉萨236家事业单位完成首次岗位等级认定

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-08 10:28:08来源: 中国西藏新闻网

2017年以来,拉萨市人社局突出“三个抓实”,进一步强化服务理念,创新服务方式,提升服务水平,专业技术人才队伍建设取得积极成效。

截至目前,完成24名高级专业技术职务聘任,教育、卫生等系列342人晋升中级专业技术职务人员的资格确认等工作。下发《关于进一步推进拉萨市专业技术人员评聘初级专业技术职务相关工作的通知》,并提出明确要求。已组织专业技术人员政治科目、职称外语、经济科目等考试,涉及9600余人次。2017年度的职称政治考试工作正紧张有序推进。

在抓实岗位设置工作方面,目前已核准443家事业单位岗位设置方案,完成236家事业单位首次岗位等级认定。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ