用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

日喀则市各县(区)各部门形式多样纪念五四运动98周年

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-08 11:24:52来源: 日喀则日报

图为聂拉木公安边防大队官兵参加拔河比赛。

日喀则日报讯 (记者徐玮 通讯员刘娜、张雁南、杜皓东、李坤洋)5月4日,日喀则市各县(区)各部门形式多样纪念五四运动98周年暨中国共产主义青年团成立95周年,旨在继承和弘扬“五四”精神,激发青少年的爱国热情和历史责任感。

在自治区“四讲四爱”主题教育实践活动的春风暖意下,亚东县25个驻村(居)工作队分别组织驻点村(居)农牧民群众和青年朋友开展“国歌唱起来、国旗飘起来”“红歌唱起来、活动搞起来”“人心聚起来、‘四爱’讲起来”等丰富多彩的纪念活动,激发农牧民群众和广大青年热爱祖国、热爱家园、热爱生活的情怀。

为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,聂拉木边防大队通过举行篮球赛、拔河比赛、观影片等活动纪念五四运动98周年主题团日。

图为市交警支队民警在清洗交通安全隔离护栏。

市扶贫办驻村工作队紧紧围绕“四讲四爱”主题教育实践活动,以“五四”青年节为契机,积极组织萨嘎、萨拉、帕顿三村群众在达吉岭乡开展“四讲四爱”主题教育活动暨唱红歌比赛,教育引导群众坚定不移感党恩、听党话、跟党走。

武警西藏边防总队医院“健康基层行”巡诊队深入樟木小区,为樟木群众义务体检。活动中,武警西藏边防总队医院“健康基层行”巡诊队为前来义诊的群众进行了内科、外科、肛肠科、五官科等多个项目的检查,不少群众都夸赞此次义诊办得好、办得实在。

市公安局交警支队开展志愿清洗交通安全隔离护栏、朗诵比赛等活动纪念五四运动98周年,进一步丰富支队警营文化,增强民警、协辅警争先意识、团队意识、善行意识,展示交警支队昂扬向上的精神风貌和敢打善战的警队风采。

为弘扬“五四”精神,市气象局组织青年职工开展护树活动,为美丽日喀则建设贡献自己的一份力量。活动中,青年们热情高涨,给树木浇水、培土,个个干劲十足,呈现出一派热火朝天的劳动景象。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ