用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

日喀则市召开2017年市级投资产业项目评审会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-08 11:30:15来源: 日喀则日报

日喀则日报讯 (记者 徐玮) 5月6日上午,日喀则市召开2017年市级产业项目评审会,传达了全市珠峰岗巴羊、霍尔巴羊产业发展座谈会精神,并提出下一步产业发展要求。

副市长罗布松拉参加会议。

会议要求,各县(区)要坚决贯彻落实市委、市政府的重大决策部署,立足长远,加快扶贫项目的落地实施;要结合评审意见建议,尽快完善项目建设方案;要坚持传统与现代相结合,进一步解放思想,形成规模化生产;抓紧做好项目储备建设等工作,切实将扶贫产业项目做大做强做优;要不断提高认识,统一思想,抓紧扶贫产业项目开工建设;要守住项目推进工作中的底线,切实做好扶贫项目建设工作;要进一步增强责任感、使命感、紧迫感,带领更多的农牧民群众增收致富。

会议还对2017年16个重点产业扶贫项目的可行性进行审查。据了解,16个重点产业扶贫项目总投资171294.4万元,其中,脱贫致富产业发展资金为57000万元。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ