用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

国家广电总局安全播出检查组在日喀则市检查指导工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-08 11:30:35来源: 日喀则日报

日喀则日报讯 (记者 范贵红) 5月6日至7日,以国家应急广播中心主任高南君为组长的国家广电总局安全播出检查组,深入日喀则市检查指导广播电视安全播出工作。

市委常委、宣传部部长戎新龙陪同。

检查组先后前往市广播电视台电视前端播出机房、新媒体中心、新闻中心等地进行实地察看,通过听汇报、询问、查阅相关资料等方式,详细了解我市广播电视播出技术系统、管理制度落实等情况。

听取我市广播电视安全播出工作情况汇报后,检查组对我市高度重视广播电视安全播出工作,确保了广播电视信号安全、优质传输播出给予充分肯定。

检查组要求,日喀则广电部门要进一步提高认识,增强政治意识、责任意识,认真落实各项安全播出管理措施,抓好安全播出的各个环节;要进一步加强技术设备的日常检修和安全隐患排查,进一步完善体制机制,加强应急演练,提升果断处置突发事故的能力;要严明工作纪律,落实工作责任,做细做深做实安全播出各项工作,切实提升广播电视安全播出保障能力,确保广电系统以最佳的状态迎接党的十九大胜利召开。

戎新龙表示,我市将高度重视检查组提出的问题,抓紧整改落实。并要求各级各部门要进一步完善广播电视安全播出的各项制度,加强应急演练;要明确责任,强化落实,将责任落实到人、落实到具体岗位。

检查组还前往江孜县电视台、江孜县中波台检查指导广播电视安全播出工作。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ