用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

日喀则市委理论学习中心组召开理论学习会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-08 11:31:14来源: 日喀则日报

日喀则日报讯 (记者 王舟宁) 受市委书记张延清委托,5月5日晚,市委副书记、常务副市长冯继康主持召开市委理论学习中心组学习会,观看警示教育片《打铁还需自身硬》(第一集),传达学习习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的重要讲话精神,统一思想、凝聚共识,强化作风、求真务实,以改革的精神开创全市各项工作新局面,为建设和谐文明幸福美丽日喀则奠定坚实基础。

市委副书记、常务副市长徐向国出席学习会并传达了习近平同志在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的讲话。市委副书记、常务副市长王相民,市委常委戎新龙、马陵田、姚常雨出席学习会。

冯继康要求,全市各级各部门特别是主要负责同志,要深入学习领会总书记重要讲话的精神实质、科学内涵,自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于深化改革的新理论新思想新战略上来,统筹安排好改革发展稳定各项工作,更好发挥改革引领作用,以改革的办法解决发展稳定中的问题,以全面深化改革推动我市各项事业提速跨越发展;要坚持重要改革亲自部署、重大方案亲自把关、关键环节亲自协调、落实情况亲自督察,统筹推进改革措施落地生根、开花见效;要坚决做到敢于在关键问题上拍板,敢于直面问题、拿出有棱角的改革方案,敢于旗帜鲜明、一抓到底,敢于为基层的改革探索撑腰,切实发挥好“关键少数”在改革发展稳定各项工作中的关键作用;要以供给侧结构性改革为主线,以人民为中心,围绕落实市委“6677”工作思路,推动形成有利于大力实施“六大战略”、全面开展“六城共建”、加快推进“七区建设”、发展壮大“七大产业”的体制机制;要紧密结合实施“产业珠峰”战略、深化经济体制改革,结合实施“生态珠峰”战略、深化生态文明体制改革,结合实施“幸福珠峰”战略、深化民生领域改革,结合实施“文化珠峰”战略、加快文化改革发展,结合实施“法治珠峰”战略、深化民主法制领域改革,结合实施“党建珠峰”战略、深化党建各项工作,紧紧围绕建设和谐文明幸福美丽日喀则目标,向改革要动力、向创新要活力。

会上,姚常雨、甘立泉,市人大常委会、市委政法委相关负责人作了交流发言。

市领导夏加、余德平、达娃占堆、边巴,桑珠孜区、市(区、中)直单位主要负责人参加会议。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ