用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

黑龙江省第六批援藏工作队团委被授予“五四红旗团委”荣誉称号

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-08 11:35:55来源: 日喀则日报

日喀则日报讯 (记者 鲍竹均 通讯员韩文友) 5月4日,记者从日喀则市召开的纪念中国共青团成立95周年暨五四运动98周年表彰大会上获悉,黑龙江省第六批援藏工作队团委被日喀则市授予“五四红旗团委”荣誉称号。这是全国四省(市)对口支援日喀则以来唯一一个获得此荣誉的团委。

据了解,该团委在黑龙江省第六批援藏工作队临时党委和中心组领导下,结合“藏汉亲、感党恩”活动,去年8月,在市福利一院、二院发起了“阳光陪伴成长”的一系列公益行动,动员全体队员帮扶了791名孤儿,投入8万余元从生活物品、教学设备、健身器材等方面进行长期帮扶,创办阳光夜校、开设阳光超市、建立阳光球馆,全方位关爱孤儿的学习成长。同时,在全省爱心人士中广泛募捐衣物、学习用品2万多件,总价值达50余万元。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ