用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

中共林芝市委第一届领导班子与记者见面_中国西藏林芝网

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-08 12:11:56来源: 林芝报

新当选的中国共产党林芝市第一届市委书记、副书记、常委与记者见面

6月12日下午,中共林芝市第一届林芝市委领导班子与记者见面。

新当选的市委书记赵世军代表第一届市委班子全体成员做大会发言。他说,撤地设市,标志着林芝站在新的历史起点上,翻开了崭新的一页!大会选举我们13位同志组成第一届市委领导班子,这是党组织的培养与信任,是全市人民的信赖与重托。感谢自治区党委的信任,感谢各位代表、各位委员的信任,感谢全市20多万人民的信任。这种信任是责任,也是使命。我们一定把这种信任和使命转化为加快发展、为民造福的动力,团结带领全市各族干部群众把林芝的事情做好,以实实在在的发展成果回报全市人民的信任,向党和人民交一份满意的答卷。

赵世军说,我们深深知道,每个人的力量是有限的,但只要我们万众一心、众志成城,就没有克服不了的困难;每个人的工作时间是有限的,但全心全意为人民服务是无限的。作为中共林芝市委第一届领导班子的班长,向大家承诺:

坚定政治立场。始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移走中国特色社会主义道路,毫不动摇地坚持党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验,深入贯彻落实党中央、国务院和区党委、政府的一系列决策部署,严守党的政治纪律和政治规矩,特别是在反分裂斗争这一重大原则问题上,坚决做到旗帜鲜明、立场坚定、认识统一、表里如一、态度坚决、步调一致,在任何时候、任何情况下都始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。

忠诚履行职责。不负重托、不辱使命,紧紧围绕党代会提出的奋斗目标和主要任务,认真践行全心全意为人民服务的宗旨,始终把职责记在心中,把责任扛在肩上,把工作抓在手上,忠诚履职、敢于担当,紧盯到2018年率先全面建成小康社会、到2020年实现更高水平的全面小康目标,开拓创新、击鼓奋进,让经济发展更快、社会局势更稳、生态环境更美、人民生活更好、执政基础更牢,努力争当科学发展和谐稳定排头兵,用实际行动续写更加精彩的“中国梦·林芝篇章”。

始终清正廉洁。以“三严三实”为准则,牢固树立廉洁从政理念、增强拒腐防变能力,履行好党风廉政建设主体责任,落实好中央八项规定和区党委“约法十章”“九项要求”,横下一条心纠正“四风”,真正做到严守纪律、严于律己,老老实实做人、干干净净干事,带头作廉洁从政的表率。我们也热忱欢迎全市共产党员、广大干部群众、新闻界朋友对我们进行广泛监督,更好地激励和鞭策我们把林芝的事情办得更实,办得更好。

赵世军强调,林芝是一个好地方,是雪域高原上的一颗明珠。我们热爱林芝,决心把林芝建设得更好、更美,让林芝这颗雪域明珠更加璀璨夺目。

新当选的市委副书记旺堆、达娃欧珠、蔡家华、李海波,市委常委昂旺、谢英、赵树明、尼玛次仁、多布庆、李运峰、王纯丁、达瓦一同参加记者见面会。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ