用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

赵世军在看望参加林芝撤地设市新闻报道的媒体记者时希望_中国西藏林芝网

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-08 12:14:07来源: 林芝报

赵世军等领导看望地区级新闻媒体

赵世军等领导看望自治区级新闻媒体

6月11日,赵世军在新闻媒体工作驻地亲切看望了参加林芝撤地设市新闻报道的中央、自治区和地区主要新闻媒体负责人、工作人员。赵世军代表市委、市政府和全市各族人民,向所有参加撤地设市报道的新闻工作者表示诚挚的慰问和衷心的感谢。

中国共产党林芝市第一次代表大会第二次全体会议一结束,赵世军等领导就来到人民日报西藏分社、新华社西藏分社、中央电视台西藏记者站、经济日报社西藏记者站、中国新闻社西藏分社、中国西藏网西藏记者站、西藏日报社驻林芝记者站、西藏电视台驻林芝记者站、林芝报社、林芝电视台、林芝广播电台、林芝网等参加撤地设市新闻报道工作的各单位负责人和工作人员中间,与大家亲切握手,向大家夜以继日辛勤工作表示感谢,对撤地设市新闻报道予以充分肯定。

赵世军指出,连日来,区内外各主要媒体根据报纸、网络、广播、电视等不同特点,充分发挥了各自优势,全方位多角度地报道了林芝撤地设市这一大事、喜事、盛事,准确迅速地把林芝撤地设市这一消息向全区以及全国人民进行传播,既充分展示了林芝人民良好的精神风貌,又全面宣传了林芝改革发展新进程。希望大家再接再厉,圆满完成林芝撤地设市宣传报道工作。

赵世军强调,撤地设市是林芝政治生活中的一件大事。在党中央、国务院的亲切关怀下,林芝是继昌都、日喀则市之后,第三个获批撤地设市的地区。

赵世军希望区内外各媒体记者多关注林芝、宣传林芝,大力宣传林芝恢复成立29年以来,在党中央、国务院的亲切关怀下,在自治区党委、政府的正确领导下,在全国人民的无私援助下,经济社会取得的巨大成就和发生的翻天覆地变化,把林芝精神风貌,老百姓热爱生活的高涨情绪展示给全国人民。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ