用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

中国共产党林芝市第一次代表大会主席团举行第二次会议 _中国西藏林芝网

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-08 12:15:53来源: 林芝报

6月11日上午, 中国共产党林芝市第一次代表大会主席团举行第二次会议。

会议听取了大会秘书处关于各代表团讨论审议中国共产党林芝地区委员会、中国共产党林芝地区纪律检查委员会工作报告和林芝地区2014年底党费收缴使用管理情况报告的汇报,并提交各代表团审议;酝酿了中国共产党林芝市第一次代表大会选举办法(草案),听取达娃欧珠同志《关于中国共产党林芝市第一届委员会委员、候补委员和中国共产党林芝市第一届纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单的情况说明》;

通过了中国共产党林芝市第一届委员会委员、候补委员和中国共产党林芝市第一届纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单,并提交各代表团酝酿;布置了各代表团推荐本团1名大会选举的监票人。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ