用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

中国共产党林芝市第一次代表大会举行预备会议_中国西藏林芝网

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-08 12:17:54来源: 林芝报

6月9日下午,中国共产党林芝市第一次代表大会举行预备会议。赵世军主持会议并讲话

6月9日下午,中国共产党林芝市第一次代表大会举行预备会议。

会议以举手表决方式通过了由27人组成的大会主席团成员建议名单,通过了大会秘书长建议名单,通过了由9人组成的代表资格审查委员会成员建议名单,通过了大会议程(草案),通报了中国共产党林芝市第一次代表大会筹备情况。

赵世军在讲话中就开好中共林芝市第一次代表大会强调,要统一思想提高认识,高度负责正确履职,严明纪律转变会风,深刻认识开好这次党代会的重大意义,坚持党性原则,确保大会的圆满成功。他说,开好这次党代会,事关制定符合林芝工作实际、代表全地区各族干部群众意愿的发展蓝图;事关选举产生让组织放心、群众满意的市委班子;事关持续保持良好发展势头,开创今后5年全市经济社会发展新局面。希望全体代表和与会同志从对党负责与对人民负责相统一的高度,充分认识开好这次党代会的重要意义,充分认识自己所肩负的重任,切实把思想和行动统一到区党委和地委的部署要求上来,以高度的政治责任感和历史使命感,集中精力开好会议,确保圆满完成各项议程,努力把这次大会开成一个统一思想、凝聚力量、民主和谐、团结奋进、求实创新、与时俱进的大会。

赵世军说,希望大家切实担负起全地区广大党员、干部和群众的重托,履行好《党章》赋予的神圣职责,完成好大会要求的各项任务。一要审议好报告。听取和审查党代会报告并作出决议,是这次会议的一项重要内容。参加会议的同志一定要以强烈的责任意识、认真严肃的态度、求真务实的作风,深入学习讨论,积极建言献策,提出意见建议,把林芝地区恢复成立以来特别是自治区第八次党代会以来的成就经验总结好,把今后5年的各项工作谋划好,把审议通过党代会报告的过程,变成集思广益、凝聚智慧的过程,变成发扬民主、统一意志的过程,力求使报告更加充实完善、更加符合林芝实际,充分反映广大党员的愿望,充分体现人民群众的根本利益,使之成为指导全地区各族人民推动经济社会跨越式发展和长治久安的行动纲领。二要选举好班子。选举产生第一届林芝市委、市纪委领导班子是这次大会的重要政治任务。希望大家、也相信大家能够经受住考验,正确行使自己的民主权力,严肃审慎地投出客观公正的一票。

赵世军要求,大会期间,大会主席团要充分发挥领导核心作用,主席团各成员要敢于领导、善于领导,认真细致地做好每个阶段和每个环节的工作。对代表提出的有关问题,要做好解释工作。各代表团团长要自觉担负起自己的工作职责,不仅要管住自己,而且要做好本代表团的组织引导工作,在政治上、思想上、行动上、纪律上与大会主席团保持高度一致。各位代表要坚决服从大会主席团及其常务委员会的领导,严格遵守会议纪律及各项规定,始终保持良好会风。大会秘书处要认真做好会议组织工作,为会议和代表们提供优质的服务和保障。全体工作人员要明确责任、各司其职,团结协作、满腔热情地搞好会议服务工作,做到严谨细致、有条不紊、服务到位,确保大会顺利进行。

林芝市第一次党代会的代表、特邀代表、列席代表参加会议。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ