用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

国家质检总局专家组就地区地理标志产品进行审查

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-08 12:26:49来源: 林芝报

9月1日,国家质检总局地理标志产品审查专家组在地区就全区地理标志产品进行技术审查。行署副专员李桑及区地质监局相关负责人出席审查会。

李桑在审查会上致欢迎辞向专家组介绍了地区基本情况,并代表地委、行署及地区特色地理标志产品申报领导小组对专家组的到来表示欢迎和感谢。

与会各方就地区申报的林芝灵芝和林芝天麻两个地理标志产品进行了认真讨论交流,经专家组审查,同意地区申报的林芝灵芝和林芝天麻两个产品为地理标志保护产品。

李桑表示地区将以此次审查会为契机,锐意进取,扎实工作,并要求地区各级各部门要按照《林芝地区地理标志产品保护战略》的要求,认真挖掘林芝好的资源、好的产品,一个个的总结,一个个的申报,切实为地区产业发展做出贡献。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ