用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝县举行幼儿园工程奠基仪式

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-08 12:27:16来源: 林芝报

出席奠基仪式的领导为工程开工培土奠基

9月2日,林芝县举行县级幼儿园工程奠基仪式。

行署副专员张耕耘出席奠基仪式并为工程开工培土奠基。

林芝县县级幼儿园位于八一镇巴吉西路,占地面积30亩。其中,幼儿园综合教学楼建筑面积7254平方米,教师宿舍建筑面积2056.92平方米。项目总投资3300万元,其中,国家投资1500万元,地区教育投资300万元,第七批援藏资金500万元,资金缺口将通过援藏渠道及本级财政解决。该项目建成后,可以容纳18个教学班630名幼儿接受学前教育,减轻社会、家庭、家长的负担,使幼儿家长们安心从事工作,满足广大家长送幼儿上幼儿园接受学前教育的强烈愿望。

县级幼儿园的建设不仅弥补了林芝县教育的短板和空缺,也是林芝教育事业全面、均衡发展的一件盛事,将为林芝县更好、更快地发展幼儿教育和学前教育提供良好的条件,为推动林芝幼教事业的发展打下坚实的基础。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ