用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝代表队29日篮球、足球项目三胜一平

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-08 12:33:32来源: 林芝报

自治区第十一届运动会球类比赛正在如火如荼地展开,8月29日,林芝代表团迎来四场比赛,分别是U-15男子篮球、足球,U-15女子篮球、男子成年组篮球的比赛。

上午9点U-15男篮林芝代表队对阵拉萨代表队,林芝队球员们顽强拼搏,力争上游;在场上你争我夺,抢球、运球、投球一气呵成,每个动作都潇洒漂亮。第二节结束时林芝代表队21:11绝对的优势,领先于拉萨代表队。

各代表队也为自己支持的队伍加油,此起彼伏的喝彩声,鼓掌声使紧张的赛事轻松了不少。第三节开始林芝代表队越打越有气势,一路领先对手,最终以总比分62:43战胜了拉萨代表队。

上午11点林芝U-15男足迎来第二场比赛,开场十四分钟日喀则队犯规,由林芝队5号任意球破门,比分暂时领先,然而,好景不长,比赛进行到25分钟时日喀则队10号球员在禁区外远射,把比分扳平。下半场两队全力以赴,各自都有破门机会,但没能把握住,最终以1:1的比分保持到终场。

下午6点举行的U-15女子篮球赛格外精彩,由于赛场上过于紧张,没有把握好节奏,林芝队第一节结束时7:13的比分落后于拉萨队,休息期间教练员精心安排和指导,每个队员都调整了心态,全身心地投入到比赛中,第三节结束时比分追平拉萨队,到了第四节尽管队员都打的筋疲力尽,但是每个队员都全力以赴,积极防守、积极进攻,越战越勇,双方比分一度接近,比赛最后阶段林芝队频频强攻得分,场面异常火爆,每个队员都积极跑位,为队员掩护,还不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩地上篮,一场扣人心弦的角逐,不断在篮球场内上演,场外的观众为队员打气、喝彩,与场内的气氛融为一体,最终林芝队31:28艰难战胜了拉萨队。

同时,成年男篮第三场晚8点钟打响,经过队员们顽强拼搏,奋起追击,漂亮配合,最后以74:61的比分三战三胜稳居榜首。

本届运动会开赛以来林芝代表队,在各项赛场上创造了展现自我的机会,增进了队员之间的友好关系,增加了彼此的凝聚力,展现了较强的集体荣誉感,增进了彼此的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏林芝体育健儿的精神风貌。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ