用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

赵树明亲临林芝代表团运动会开幕式彩排现场

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-08 12:34:53来源: 林芝报

28日,西藏自治区第十一届运动会开幕式全体彩排仪式正式开始。地委委员、行署副专员、林芝代表团团长赵树明亲临彩排活动现场,对林芝代表团参加此次运动会开幕式仪式,提出具体要求。

赵树明说,这次运动会是西藏在地区首次举办的较大规模体育的赛事,将充分展示西藏各族群众体育发展水平,你们能代表林芝参赛,应感到无比的光荣。在竞赛中,我们的110名运动员将在田径、足球、篮球、摔跤、象棋、围棋、吉韧、秀兹、乒乓球等9项赛事中一决高下。

赵树明要求,运动员一定要发扬林芝的优良传统,积极配合彩排,体现出林芝运动员的蓬勃朝气,保持昂扬向上的“战斗力”,争取在比赛中创造佳绩。

当晚,赵树明与运动员进行座谈,传达了甲热•洛 桑丹增副主席关于自治区第十一届运动会团长会议精神。赵树明要求,运动员要在比赛中注意安全,严格遵守纪律和赛事规则,尊重裁判和对手,争做懂文明、守纪律、有水平的优秀运动员,要互敬互爱,赛出水平、赛出风格,把林芝运动员的良好面貌展现给全区各族人民,用优异的成绩回报林芝人民。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ