用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

市政府召开2017年第四次党组会议

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-08 16:34:02来源: 林芝报

5日,市政府召开2017年第四次党组会议。

市委副书记、市长、市政府党组书记旺堆主持召开会议。

市委副书记、常务副市长赵树明,市委常委、副市长达瓦,副市长梅家奎、肖鹤、杨赤卫、丁勇辉出席会议。

在传达学习《中共西藏自治区委员会办公厅西藏自治区人民政府办公厅关于印发<西藏自治区各级党委、政府及有关部门环境保护工作职责规定>的通知》和《中共西藏自治区委员会办公厅 西藏自治区人民政府办公厅关于印发<贯彻落实开展领导干部自然资源资产离任审计试点方案的实施意>的通知》后,旺堆指出,环境保护工作跟我们每一个都息息相关,《西藏自治区各级党委、政府及有关部门环境保护工作职责规定》,对于全市全面落实习近平总书记关于建设美丽西藏和西藏是国家重要的生态安全屏障的重要指示,深入推进生态文明建设,进一步加强环境保护工作,落实环境保护工作职责具有十分重要的意义。

旺堆要求,全市各级各部门要提高认识,领会精神实质。进一步加大工作力度,细化职责分工、强化工作安排,切实做到将《规定》领会好、贯彻好;要进一步明确部门职责,落实部门责任。在明确目标任务的基础上,逐级分解任务,层层压实责任,确保责任分解到人、工作落实到位,并做好检查考核工作;要拟定方案,狠抓落实。对照职责要求,结合各自工作实际,立即行动,认真及时制定出具体工作方案和措施,确保环境保护各项工作得到有效落实。同时,相关部门要依据相关法律规定,加强对环境保护的监管、督查。

市政府秘书长、副秘书长,市法院、检察院、监察局、审计局、发展改革委等单位负责人列席会议。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ