用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“粤藏同心幼教培训工程”首期培训班圆满闭幕

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-08 16:41:21来源: 林芝报

5月6日,“粤藏同心幼教培训工程”首期幼儿园园长培训班结业典礼在林芝举行。

副市长梅家奎出席并讲话。

会议宣读了《关于表彰“粤藏同心幼教培训工程”首期培训班优秀学员的通报》并对优秀学员进行了表彰。

会上,梅家奎指出,此次培训本着理论与实践相结合的思路,通过专题讲座、跟岗学习、现场观摩等多种形式进行,使大家开阔了眼界,增长了知识,看到了差距。此次培训虽然时间紧、课程多、任务重,但培训内容设置科学,专家教师授课精彩,实用性、针对性、操作性都很强,收到了很好的效果。通过培训,全体参培园长进一步明确了作为一个合格的幼儿园园长应该具备的素质,进一步掌握了从事学前教育管理工作所必须的基本理论和技能。

梅家奎强调,各参训幼儿园园长要增强责任意识,提高幼儿园管理能力;要突出学以致用,不断提升专业素质能力;要发挥传帮带作用,提升整体工作水平;要凝神聚力,振奋精神,把此次学习培训所学知识运用到实践中去,创新幼儿园管理,争取新的更大的进步,努力成为研究型、反思型、创新型的幼儿园园长,为实现西藏学前教育科学发展做出新的更大的贡献。

广东、西藏学前教育专家,林芝市直学校有关负责人及全体参训学员共200余人参加结业典礼。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ