用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

中共那曲地委召开(扩大)会议

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-08 18:22:58来源: 那曲报社

5月8日上午,那曲地委召开(扩大)会议,学习贯彻区党委吴英杰书记5月4日—5日在我地调研时的重要讲话精神。地委副书记、行署专员敖刘全主持会议并讲话。

会上,地委委员、秘书长、地直机关工委书记王亚东传达学习了吴英杰书记在班戈、申扎两县调研时的讲话。

敖刘全指出,吴英杰书记的讲话通篇贯穿了中央关于西藏工作的指导思想和方针政策,通篇贯穿了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政的新理念新思想新战略,特别是“治边稳藏”的战略思想,意义深刻,站位高远,内容丰富,具有很强的思想指导性、针对性和操作性,全地区各级各部门务必组织全体党员干部,结合自治区第九次党代会和全区经济工作会议精神,系统性地理解吃透吴英杰书记讲话的精神实质和科学内涵,切实把思想和行动统一到吴英杰书记的讲话精神上来,统一到区党委、政府的决策部署上来,切实增强推动经济社会长足发展和长治久安的使命感和紧迫感。

就进一步贯彻落实好吴英杰书记的讲话精神,敖刘全要求,一要深刻认识到区党委、政府及吴英杰书记、齐扎拉主席对我地改革发展稳定各项工作的高度重视和关心厚爱。全地区各级各部门必须深刻认识到自治区党委、政府对我地改革发展稳定各项工作的高度重视,用心领会自治区党委、政府的良苦用心,以不辜负自治区党委、政府殷切期望的信心和决心来推动我地打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会。二要用实际行动向自治区党委、政府交上满意答卷。全地区各级各部门要从抓好维护稳定、抓好脱贫攻坚、抓好民生社会事业改善和抓好基层组织建设四个方面出发,特别是各县部门要把全地区脱贫攻坚工作作为当前第一民生工程来抓,以踏石留印、抓铁有痕的工作作风,推动我地改革发展稳定各项工作落到实处。三要以干部作风转变为那曲改革发展稳定保驾护航。全地区各级各部门要扎实推进“两学一做”学习教育,切实改进工作作风,不断提高工作效率和服务质量,真正把心思、精力放在改革发展稳定各项工作上,全力推动我地经济社会长足发展和长治久安,确保到2020年打赢脱贫攻坚战和与全国、全区一道全面建成小康社会。

地委、人大、行署、政协在家领导,军分区、武警支队、消防支队、反恐支队及地(中、区)直相关单位负责同志参加了那曲主会场会议,各县县委、人大、政府、政协在家领导,驻地部队、县(中)直单位主要负责同志参加了所在分会场会议。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ