用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

自治区安全生产巡查组检查指导城关区安全生产工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-09 10:07:10来源: 拉萨晚报

近日,由自治区住建厅副厅长刘新峰带队的自治区安全生产巡查组一行赴城关区检查指导安全生产工作。

巡查组一行首先听取了城关区政府关于安全生产工作的汇报,详细了解了城关区落实安全生产责任制考核、安全生产宣传活动开展、重点行业领域排查整治专项行动等安全生产情况。随后,巡查组赴夺底乡政府、扎细街道雄嘎社区实地查看,仔细检查各项安全设施、关键设备、消防器材、安全检查记录、值班记录、重大危险源的监管等情况,对综合安全管理、总体安全条件及现场管理进行了现场督导。

通过此次检查,,查组一行对城关区安全生产工作给予了充分肯定,表示,城关区委、区政府高度重视,措施得力、工作到位、成效突出,尤其是在烟花爆竹的管控中利用信息化系统进行实名制登记、派驻安全监管员和民警进驻加油站、将安全生产工作纳入社区网格化管理中做到了严格管控,取得了很好的效果,做法值得推广。

巡查组要求,下一步,城关区要扎实做好安全生产责任制考核准备工作,完善相关资料和佐证材料,切实推进城市风险点危险源排查整治专项行动,确保安全生产形势稳定,保障人民群众生命财产安全。

市政协党组成员、城关区委副书记、区长刘亮陪同检查。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ