用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

十一世班禅大师母亲及爱心人士向尼玛县群众捐赠物资

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-09 10:38:25来源: 尼玛县

近日,尼玛县委、县府在县青少年活动中心举行十一世班禅大师母亲及爱心人士向尼玛县群众捐赠药品及物资仪式,仪式由尼玛县人民政府副县长主持,出席仪式的来宾有十一世班禅大师母亲桑吉卓玛女士、社会爱心人士代表、日喀则市国保大队加央白珍、日喀则市政协罗桑卓玛,那曲地委委员、统战部部长、索县县委书记齐美次仁,那曲地区统战部副部长、地区宗教办主任,那曲地区委计委副主任,那曲地区卫计委基层卫生科科长,尼玛县在家县级领导参加此次仪式。

捐赠仪式上,县政协主席代表县“四大班子”和全县33000余名干部群众对桑吉卓玛女士一行慰问组的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,对桑吉卓玛女士及爱心人士的无私捐赠致以崇高的敬意。

随后,桑吉卓玛女士受尼玛人民的纯真朴实所动,代表十一世班禅大师向尼玛人民表示亲切的问候,带来最真挚的祝福,十一世班禅大师希望尼玛县广大干部职工能更好的为广大农牧民群众谋福利,并带领他们步入更好的生活,语重心长的向参加仪式的困难群众代表、残疾人士代表、妇女代表、党员代表、老干部代表、敬老院代表、学生代表、五个乡接受捐赠代表等参加仪式人员进行新、旧西藏对比讲述,讲述了我们今天的好生活来自不易,是在中国共产党领导下正确带领大家的结果,让全区几百万藏族同胞从奴隶社会进入到社会主义社会,从以前的奴隶身份上升到今天是当家作主的人民,希望大家要百倍珍惜,时刻怀揣感恩之心,感党恩、听党话、跟党走,继续努力,与全国人民一道2020年实现全面小康。

桑吉卓玛女士还对学生代表提出殷切希望,希望他们要明白我们今天的幸福生活来自不易,要铭记历史,珍惜现在,刻苦学习,将来做一个国家有用的栋梁之才,桑吉卓玛女士及爱心人士共向尼玛县荣玛乡、中仓乡、军仓乡、来多乡、吉瓦乡捐赠药品、大米、面粉、衣物等物资300多万元。同时对参加仪式的困难群众代表、残疾人士代表、妇女代表、党员代表、老干部代表、敬老院代表、学生代表进行慰问,共发放慰问金11300元;仪式结束后,桑吉卓玛女士慰问组一行还赴尼玛县文部乡开展慰问,对文部乡群众、寺庙僧尼、寺管会、驻村工作队、文艺演出队发放慰问金15000元。

桑吉卓玛女士要求今天接受捐赠的单位代表要将此次捐赠的物资公平、公开、阳光的发放到困难群众手中,发放到急需群众身上,解决他们的实际困难,让大家感受到党的好政策和温暖。

仪式最后,尼玛县政协主席代表县“四大班子”和广大群众向桑吉卓玛女士赠送锦旗,对桑吉卓玛女士及爱心人士的无私捐赠和对尼玛社会发展建设的关心和支持表示衷心的感谢,要求大家要铭记这份恩情,感受到党的温暖。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ