用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

聂荣县召开“四讲四爱”主题教育实践活动之“勤劳致富先进个人”表彰大会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-09 11:32:50来源: 聂荣县

为进一步深化“四讲四爱”主题教育实践活动,切实做到规定动作不走样,确保主题教育实践活动不虚不空,5月8日,聂荣县在102会议室召开“四讲四爱”主题教育实践活动之“勤劳致富先进个人”表彰大会。县人大常委会副主任、县“四讲四爱”主题办副主任扎西旺堆同志主持会议。在家县级干部、20名受表彰的先进个人、县(中)直各部门负责人、居委会群众代表在县主会场参加会议。各乡镇全体干部、驻村工作队队长、村“两委”班子成员、部分牧民群众在乡镇分会场参加了会议。

会议宣读了勤劳致富先进个人表彰决定,并为20位勤劳致富先进个人分别颁发了荣誉证书、发放了1000元的奖金。3名先进代表依次进行了交流发言。

会议指出,弘扬劳模精神是打赢脱贫攻坚战、实现全面小康社会的迫切要求,是深入开展“四讲四爱”主题教育实践活动和“爱劳动、改陋习、树新风”主题教育现实需要,广大劳动者特别是牧民群众要以受表彰的勤劳致富先进个人为榜样,大力弘扬劳模精神,以高度的主人翁责任感、忘我的拼搏精神、卓越的劳动创造,在推进聂荣改革发展稳定各项事业中继续建功立业、创造辉煌。

会议要求,全县各有关部门要切实保障劳动者权益,使广大劳动者共享经济社会发展成果。要帮助劳动者实现成才的梦想。要努力构建帮扶工作新格局。要引导群众坚定理想信念。

会议强调,要全心全意依靠劳动者,充分发挥劳动者的主力军作用,为聂荣改革发展稳定汇聚强大正能量。广大劳动者特别是农牧民群众要在促进经济发展中大显身手。要在全面深化改革中展现作为。要在维护社会和谐稳定中凸显作用。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ