用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

山南市重点项目建设调度电视电话会召开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-09 13:03:47来源: 山南网

山南网讯 5月8日,山南市召开重点项目建设调度电视电话会议,贯彻落实今年第二季度全区重点项目推进会议精神,通报一季度全市重点项目推进情况,安排部署下一步重点项目工作。

市委常委、常务副市长王友华主持并讲话。

王友华指出,2017年,是全国上下喜迎党的十九大胜利召开之年,也是实施“十三五”规划和推进拉萨山南一体化发展的重要之年,重点项目建设时间紧、任务重、压力大,各县(区)、各部门一定要充分认识当前的严峻形势,切实增强危机意识、责任意识和担当意识,抢抓工期,集中力量、集中精力、集中要素全力推进项目建设,确保完成全年投资目标任务。

王友华要求,要以反思自警的态度清醒认识问题。一季度一些重点项目前期工作不深不细,严重影响了项目落地和开工建设,各级各部门一定要总结反思,既要注重项目签约率,更要狠抓项目落地率、开工率,牢固树立项目不落户不投产就决不罢休的观念,真正做到紧盯不放、确保落地。

要以分秒必争的精神加快项目建设。在项目前期上做文章,各县(区)、各部门一定要积极探索,创新机制,下大力气治好项目前期工作滞后这个“软骨病”。在项目资金上扩渠道,积极争取中央和自治区投资,努力争取落实企业投资和援藏资金,鼓励和吸引社会资本参与项目建设,进一步发挥金融撬动作用。在项目进度上求突破,加快项目开工复工、中央预算内投资项目建设、在建项目工程进度。在项目管理上见实效,严格项目程序,加强质量管理,坚守“三条红线”。在优化环境上下功夫,提升项目建设服务水平,继续抓好环境整治工作,持续优化招商引资环境。

要以求真务实的作风推动工作落实。各级各部门要牢固树立一盘棋的思想,强化领导、强化责任,督查有力、奖惩有效,廉洁自律、作风过硬,全力抓好保障工作,推动重大项目有序实施。

市(中、区)直各单位主要负责人、有关企业负责人参加会议。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ