用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

比如县公安局组织召开2017年虫草采挖动员部署会议

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-09 17:07:49来源: 比如县

为确保虫草采挖工作有序开展,5月8日,比如县公安局组织召开2017年虫草采挖动员部署会议。此次会议以电视电话会议形式召开,在公安局设主会场,各乡镇派出所设分会场。县委常委、政法委书记、公安局局长在主会场出席会议并作讲话,党委班子成员,各乡镇派出所所长,各科室负责人,各便民警务站站长参加主会场会议;各乡镇派出所在家负责人及全体民警在参加分会场会议。

会议宣读了《比如县公安局2017年虫草采挖安保方案》,公安局党委委员、副局长陈建威同志宣读了《比如县公安局2017年虫草采挖期间警力部署方案》。

会上,县政法委书记结合当前社会形势,从11个方面就做好虫草采挖期间的维稳防控工作进行了安排部署,并提出了要求:一是 全体驻点民警要于5月10日前全部驻点到位,期间全体民警要从讲政治、顾大局的高度出发,端正工作态度,努力克服个人困难,坚决服从局党委安排,确保警令畅通。同时,各虫草驻点警力要坚守岗位,切实履行职责,禁止采挖虫草;二是 所有抽调至虫草采集点的执勤民警要切实履职尽责,遭遇突发事件不得出现临阵脱逃,畏难不前的现象,若发现此类现象,发现一个、处理一个,绝不姑息;三是 各执勤公安民警要注意自身安全,注意防雷电、棕熊、泥石流等自然灾害,同时在执勤中注意工作方式方法,充分发挥服务和管理的职能作用,规范文明执法,妥善处置各类突发性事件和各类矛盾纠纷;四是 分片包区局领导及各负责人要切实负起责任,以身作则,与干警同吃、同住、同工作;五是 各乡镇派出所及县城留守警力在开展好各自业务工作的同时,要切实抓好县城区域和乡镇党委政府所在地的社会面防控工作,特别是藏历十五、三十群众下山采购期间,要切实提高街面见警率、管事率,坚决确保全县社会面大局稳定;治安大队、各乡镇派出所、警务站要加大施工工地的安全检查,定期排查,及时消除各类隐患,确保安全生产。同时加大流动人口(含个体工商户)管控,按照县委、县政府相关管理规定,严格落实每日报到制度;六是 警务保障室要加强后勤保障力度,合理调配各类资源,做好装备、物资的发放和一切应急准备。同时做好医疗保障,配备感冒、发烧等药品;七是 县城预留80名警力分4个职能小组作为处突力量,所有机动处突人员要确保手机24小时畅通,做到随时拉得出、顶得上、打得赢;八是 全局民警要把情报工作的触角延伸到虫草资源主产区、重点村庄、重点对象,深入到群众当中去,动用一切资源及时获取掌握准确性情报,为预防、处置突发事件提供有力的情报支撑;九是 各交通卡点要切实发挥好职能,严格执行“六必查”的工作措施,全面加大设卡检查与堵截工作,坚决防止可疑人员和可疑物品进出比如县;十是 各部门负责同志要在此次会议结束以后,召集各部门民警进行再部署、再细化、再安排,确保虫草采挖期间“三不出”。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ