用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

珠康·土登克珠活佛深入孝登寺开展“四讲四爱”主题教育宣讲活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-09 17:48:17来源: 那曲县

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入贯彻落实习近平总书记治国必治边、治边先稳藏的重要战略思想和加强民族团结、建设美丽西藏的重要指示,推进寺庙“四讲四爱”主题教育实践活动深入开展,近日,那曲县孝登寺邀请全国九届政协常务委员、自治区政协副主席、佛协西藏分会会长、西藏佛学院院长珠康·土登克珠活佛为全体驻寺干部和全体僧人举行“四讲四爱”主题教育实践活动专题宣讲会。孝登寺管理委员会主任罗布主持宣讲会,寺庙管委会书记才旺多吉,县政协副主席、管委会副主任廓登·土登曲扎活佛等参加了宣讲会。

会上,珠康·土登克珠活佛围绕“讲党恩爱核心”的主题,以利寺惠僧政策为主线,采用新旧对比的方式,用通俗易懂的语言讲解寺庙及僧俗群众生活中发生的变化。让僧尼始终明白,这些利寺惠僧政策来源于中国共产党,来源于以习近平同志为核心的党中央的英明决策。宣讲会传达了开展“四讲四爱”实践活动的重要性和必要性,教育引导广大僧尼在享受社会主义新西藏改革发展伟大成果的同时,要牢固树立只有共产党才能救西藏,只有共产党才能发展西藏,只有共产党才能让西藏各族人民过上幸福美满的生活,从思想上和行动上始终做到讲党恩爱核心,积极践行社会主义核心价值观,进一步明辨是非、澄清思想认识,做到不传谣、不信谣,不受挑拨煽动,不参与非法活动,争做“爱国爱教、遵规守法、崇尚和谐、造诣精深、护国利民”的五好僧尼,用实际行动拥戴爱护习近平总书记为核心的党中央。

珠康·土登克珠活佛要求寺管会要深入开展好寺庙“四讲四爱”宣讲工作,广大僧尼要积极参加“四讲四爱”主题教育实践活动,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在那曲宗教领域唱响主旋律、弘扬真善美、凝聚正能量,增强“四个意识”,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

通过宣讲,使广大僧人和驻寺干部在思想上受益匪浅,纷纷表示积极参与主题活动,广泛开展寺庙“四讲四爱”实践活动,争做“五好僧尼”,以实际行动为党的十九大胜利召开献礼。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ