用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

拉萨市委调研组赴堆龙德庆区调研指导精准扶贫工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-10 09:36:27来源: 拉萨晚报

5月5日,市委调研组一行赴堆龙德庆区,对堆龙德庆区精准扶贫工作进行了调研指导。

调研中,调研组一行先后深入古荣乡西藏天赐源实业有限公司、古荣乡净土健康产业园、古荣乡朗孜糌粑有限公司、香雄美朵产业园区及波玛村易地扶贫搬迁点、桑木村搬迁点及工业园区圣香海螺民族产品有限公司进行了调研,通过实地查看、询问问题及听取介绍,详细了解了堆龙德庆产业扶贫、金融扶贫、企业扶贫、易地搬迁集中安置点产业项目配套情况和项目进展情况。

在调研的整个过程中,堆龙德庆区主要负责人就当前的精准扶贫工作开展情况,从精准扶贫“谁来扶”“扶持谁”“怎样扶”三个方面向调研组作了详细汇报。

调研组对堆龙德庆区精准扶贫工作给予了充分肯定,并强调,要进一步狠抓脱贫措施落实,加强精准扶贫政策宣传,抓实抓好易地扶贫搬迁工作,尤其是要抓好产业发展以吸纳更多群众就业。在下一步的工作中,堆龙德庆区要认真贯彻落实好市委、市政府和市扶贫攻坚指挥部的各项决策部署,继续抓好扶贫成果巩固提升;继续抓好产业发展带动增收;继续抓好易地扶贫搬迁安置;继续抓好村集体经济带动脱贫;继续抓好精准扶贫基础工作,勇于担当、奋力作为,为建设团结美丽健康幸福新堆龙作出新的更大的贡献。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ