用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝农产品质检中心获“双认证”

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-10 09:51:28来源: 西藏日报

日前,林芝市农畜产品质量安全检验检测中心顺利通过了自治区级农产品检测机构认证和农产品检测资质认定,即“双认证”评审,成为继拉萨市后我区第二家通过“双认证”的市级农产品质检中心,填补了林芝市及周边区域农畜产品质量安全检测权威机构的空白。

该中心成立于2011年,实验室面积达1800余平方米,拥有液相色谱仪、气相色谱仪、原子荧光光谱仪等先进检测设备38台(套),可进行蔬菜、水果、食用菌等市场常见农畜产品农药残留、重金属等35个参数的定性和定量检验检测。“双认证”通过后,该中心也是目前全区认证参数最多、检测范围最广的市级农畜产品检测机构,进一步夯实了我区农畜产品质量安全监管的技术支撑能力,有力提升了农畜产品质量安全监管实效和水平,有利于更好地保障群众舌尖上的安全。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ