用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

"三大节日"送温暖 声声祝福暖人心

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-10 10:08:39来源: 林芝报

慰问组来到归国藏胞家中,详细询问了他们的生活和身体状况

慰问组来到喇嘛岭寺看望慰问驻寺干部,向他们表达亲切的问候和新年的祝福

在春节、藏历新年即将来临之际,带着市委、人大、政府、政协的亲切关怀,22日至23日,市委常委、统战部长多布庆,市人大会副主任次旺晋美,政府副市长石玉辉,市政协副主席扎西达杰一行,分别来到喇嘛岭寺、归国藏胞家里看望慰问统战领域党外爱国人士和园林、环卫工人代表,并详细询问了他们的生活和身体状况,向他们表达亲切的问候和新年的祝福。

在党外爱国人士家中,多布庆一一向他们献上洁白的哈达,致以节日的祝福。多布庆说,多年来,宗教界爱国人士始终坚持中国共产党的领导,始终高举爱国主义旗帜,与党和政府同心同德、风雨同舟,认真贯彻落实党和国家宗教工作方针政策,依法管理宗教事务,在团结信教群众、建设和谐稳定林芝等方面作出了积极贡献。

多布庆希望党外爱国人士在保重身体的同时,一如既往地关心、支持市经济社会各项事业发展,同时,带头弘扬好“爱国爱教、遵规守法、弃恶扬善、崇尚和谐、祈求和平”这一理念,积极促进宗教事业与社会主义社会发展相适应。

石玉辉代表市委、市政府对环卫工人、园林工人们辛勤劳动的成果和为城市建设所做出的贡献给予了充分肯定。石玉辉表示,目前,林芝正处在跨越式发展,全面建设和谐社会、小康社会的新时期,还需要不断提高环境质量,提升城市品味,增强城市发展的软实力,希望大家继续保持和发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,再接再励,为美化我们的家园创造良好的人居环境,为创造"美丽林芝、和谐林芝、幸福林芝”再立新功!在春节、藏历新年即将来临之际,祝愿大家身体健康,工作顺利、家庭幸福,扎西德勒!

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ