用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

次旺晋美在自治区人大代表视察活动汇报会上强调

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-10 10:15:13来源: 林芝报

市人大常委会党组副书记、副主任次旺晋美出席会议并讲话

14日,市召开自治区人大代表视察活动汇报会。

会上,市政府党组成员、秘书长荆涛向视察组汇报市“十二五”规划重点民生项目实施情况,与会代表进行交流发言。

市人大常委会党组副书记、副主任次旺晋美对代表不辞辛劳,深入“五保”集中供养中心、干部职工周转房、公租房、基层教育、卫生等23个民生项目建设一线,视察民生项目建设情况给予高度评价。并对代表们以对选民高度负责的态度,针对在视察中发现的问题,向各县(区)政府提出有针对性和建设性的意见、建议,给予肯定。

就全市民生项目实施情况汇报及参会人员关于视察中存在的问题讨论,次旺晋美强调,民生项目的推进,一要因地制宜,科学选择民生工程项目,抓住重点,整合资金,突出特色,因地制宜加强引导,建设成一批综合生产能力强、增值潜力大,具有成长性和竞争性项目;二要尊重民意,着力提升民生项目质量,始终把吸纳民意、由民监督贯穿于项目实施全过程,把政策详细解读给群众,积极引导群众参与、支持、监督和评议民生工程;三要强化约束,完善科学绩效评价制度,项目推进必须把群众满意与否作为衡量实施效果的重要依据,完善绩效评价体系,让有限的资源发挥最大的效益;四要创造条件,有力促进重点民生项目建设。优化服务、提高工作效率,创新工作思想和机制,结合林芝实际,促使民生项目建设取得突破性进展;五要扩大参与范围,充分发挥人大代表对民生项目的助推作用,充分发挥上情下达宣传员、民情民生传声员、矛盾纠纷调解员的作用,努力做好人大代表的桥梁纽带作用。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ