用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

市农牧局开展“劳动光荣永跟党走”主题活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-10 11:12:57来源: 林芝报

为深入推进“四讲四爱”主题教育实践活动,近期,市农牧局组织开展了以“劳动光荣 永跟党走”为主题的系列活动。

活动中,该局组织全体干部职工前往林芝市两个奶牛繁育与养殖场、林芝市异齿裂鳆鱼原种场和林芝市无机肥加工厂实地参观学习,了解和掌握农牧特色产业发展情况。随后组织全局干部职工开展了拔河、投篮、毽球在内的文体活动,以丰富多彩的活动形式隆重庆祝 “五一”国际劳动节和“五四”青年节。通过活动的开展为农牧局干部职工搭建了一个交流沟通的平台,培养了干部职工积极向上的兴趣爱好,促进干部职工间的相互了解和默契,增强了干部职工的团结意识,在单位营造了良好的“四讲四爱”活动氛围。

“四讲四爱”主题教育实践活动开展以来,市农牧局高度重视,通过建立微信群等方式及时宣传“四讲四爱”主题教育实践活动相关内容,并要求5个派驻驻村工作队及全体驻村队员积极组织农牧民群众开展主题教育实践活动。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ