用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

墨脱县广东援墨工作队领导前往德兴乡开展四讲四爱宣讲

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-10 12:32:50来源: 墨脱政务网

图为援藏干部在德兴乡竹编厂为职工宣讲。

图为援藏干部在建筑工地宣讲。

图为援藏领导在田间地头宣讲。

连日来,墨脱县广东援墨工作队领导前往德兴乡藤(竹)编厂、建筑工地向企业代表、个体户、建筑工人以及正在种植茶苗的农牧民们作“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲。

宣讲活动以专题一“讲党恩爱核心”为主。工作组的宣讲活动以自治区编印的《宣讲提纲》内容为主,以“讲党恩爱核心”为主题,用通俗易懂的语言、大家能切身感受到的例子详细阐述了以习近平同志为核心的党中央制定的惠及西藏各族干部群众的一系列特殊优惠政策,包括各项精准扶贫、精准脱贫政策,产业援藏政策和积极的就业政策,各种政策性补贴和特殊的财政、税收、投资、金融等政策。让大家更加明白,目前西藏各族人民的生活之所以会发生了翻天覆地的改变,离不开党中央的优惠政策和特殊关怀,大家要饮水思源,明白“惠在何处,惠从何来”,明白今天的幸福生活是托党的恩情,是以习近平同志为核心的党中央特殊关心关怀和全国人民无私支援的结果,要永远铭记党的恩情,永远铭记习近平总书记的关怀,忠于党、忠于党的核心,知党恩、记党恩、报党恩,坚定不移地跟党走,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉维护祖国统一、民族团结、社会稳定,自觉为建设团结美丽和谐幸福社会主义新西藏作出自己的贡献。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ