用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

我市最低生活保障工作规范动员部署会召开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-10 15:41:00来源: 拉萨晚报

为进一步加强和规范我市城乡最低生活保障工作,确保城乡低保公开、公平、公正,5月9日,我市最低生活保障工作规范动员部署会召开。

采访中,市民政局社会救助科的鲁深表示,动员部署会的召开将出台全市最低生活保障工作规范化管理实施方案,全面提升我市城乡低保工作规范化管理水平,有效保障困难群众的基本生活,为推动经济发展、构建和谐社会创造良好环境。

据了解,我市将按照“按标施保、核定收入、差额补助、应保尽保”的工作方针,以规范管理为核心,以分类施保、按标施保为重点,通过建立和完善城乡低保家庭收入核查办法、差额补助管理办法和保障标准动态管理调整机制,实现我市城乡低保动态管理下的“应保尽保”,全面推进城乡低保规范、有序、健康发展。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ