用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

山南市召开南环线自驾游协调会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-10 18:39:21来源: 山南网

山南网讯 5月9日,山南市召开南环线自驾游协调会,听取南环线自驾游活动前期各项准备工作,安排部署下一步具体工作。

副市长张永林出席并讲话。

会议指出,举办山南南环线自驾游活动旨在更好地开拓山南旅游市场,实现合作组织旅游景点互动,宣传西藏自驾游经典线路,不断提升藏南旅游环线的知名度和影响力。

会议要求,本次活动规模大,各县(区)、各相关部门要统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到市委、市政府的工作部署上来,积极参与,担当作为。

要按照活动要求,细化分工,精心组织,密切配合,通力合作,确保南环线自驾游活动有序推进。

市旅发委要充分调动参与活动筹备和保障工作的各县(区)、各相关部门的积极性、主动性,为活动提供优质服务和安全、卫生后勤等有利保障,各县(区)和市直相关部门要按照市政府的统一部署,各司其职,各负其责,确保此项活动顺利进行。

各县(区)和市交通、交警等部门要引起高度重视,狠抓落实,在活动举办前组织人员提前进行现场勘测,对极易发生事故的危险路段要进行路面加固,设置安全标识牌,在举办活动过程中要全程跟踪参与,及时处置各类突发事件,确保自驾游团队车辆安全通过。

会上,本次活动主办方拉萨睿远精诚广告有限公司介绍了南环线自驾游活动策划方案。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ