用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝市开展非法运营车辆执法检查

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-11 11:03:50来源: 林芝报

图为设卡查非法运营车辆现场

为了进一步净化交通环境,规范道路交通秩序,减少交通隐患,营造安全、和谐的出行环境,增强广大人民群众在交通出行方面的幸福感指数。5月9日,由市政府办牵头,市交通综合执法支队、市公安局交警支队及巴宜区相应部门组成联合执法组,照“零容忍、严执法、重实效”的工作要求,对巴宜区辖区各类车辆非法营运、无牌、无证、假牌、违停占道等违法行为开展了为期1天的执法行动。

此次行动共分4个组,采取定点设卡、不定时突击等多种方式进行。行动检查旅游车、班线车、租凭公司车辆、危化品车辆、工程车辆、私家车共计265辆,查获无营运证1起,无从业资格证1起,未携带驾驶证1起,无证驾驶1起,未系安全带16起。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ