用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

北京心灵之声▪湖北生命之舟残疾人联合艺术团 在林芝进行专场演出

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-11 11:13:59来源: 林芝报

6月20日,北京心灵之声▪湖北生命之舟残疾人联合艺术团在林芝进行专场演出。

市人民政府副市长李桑为演出致辞。她希望社会各界始终发扬扶残助残的传统美德,一如既往地关心和支持林芝市残疾人事业,不断改善残疾人工作、学习和生活条件,特别是各级残联要认真履行代表、服务、管理职能,维护残疾人权利,全心全意为残疾人朋友服务好。

艺术团的演员们作为一群弱势群体,聋哑或高位瘫痪使他们失去了健全的体魄,但他们凭借顽强的毅力不断地创造奇迹,使残缺也能焕发出美丽。演出中,聋哑演员的舞蹈、断臂书法家的“口书”等等,都是那么的精彩绝伦,他们用曼妙的舞姿、动听的歌声、坚强的意志打动了所有观众,令人赞叹不已、感动万分,现场不时爆发出雷鸣般的掌声。残疾人指挥家舟舟,现场为大家指挥了一曲交响乐,指挥中的舟舟非常享受音乐,带领大家一起融入到交响乐,台下经久不息的掌声如潮水般涌向舟舟……演出在享誉中外的《千手观音》中落下帷幕。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ