用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

精心准备 细心安排 确保会议圆满成功

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-11 11:19:34来源: 林芝报

林芝市第一届党代会、人代会、政协会的召开,标志着林芝进入了一个新的发展阶段,为保障“三会”的胜利召开,地区专门成立“三会”后勤保障组,主要负责车辆、接待、膳食安排,医疗保障及安全保卫等工作。为了解后勤组的筹备工作详细情况,记者专访了后勤保障组副组长张晋宇。

记者:为了保障林芝第一届党代会、人代会、政协会的胜利召开,撤地设市领导小组后勤保障组做了哪些工作?

张晋宇:后勤保障组根据《林芝撤地设市领导小组工作安排》,制定了详细的《林芝撤地设市后勤保障组工作方案》,按照“零失误、零差错”的工作原则,细化任务,明确分工,责任落实到人。后勤组设立了办公室,接待组,食品卫生、医疗保障组,交通保障组,嘉宾协调组即一办四组,确保各项工作有序进行。

记者:后勤保障组在各项工作开展过程中如何贯彻中央八项规定和区党委“约法十章”、“九项要求”的?

张晋宇:后勤保障组在保障林芝撤地设市各项工作开展的同时,严格按照中央八项规定和区党委“约法十章”、“九项要求”,厉行节约,反对铺张浪费。统一组织指挥,统一服务要求,统一调配车辆,统一安排住宿,统一安排就餐,严格控制人员数量,严格控制食宿接待标准。“三会”经费严格按照会议标准进行预算及审核,坚持厉行节约原则,充分利用现有设备,尽量不增加设备购置开支,不解决各小组加班餐费及补助。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ