用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

喜悦 自信 展望

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-11 11:20:16来源: 林芝报

六月的林芝、山清水秀、鸟语花香,处处散发着新发展、新变化的喜人景象, 全市人民瞩目的林芝市第一届人民代表大会第一次会议,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了各项会议议程,6月18日下午胜利闭幕。

林芝市人大常委会主任多吉次仁宣布林芝市第一届人民代表大会第一次会议胜利闭幕时,掌声如潮响彻整个会场,是代表们对大会圆满完成各项任务的充分肯定,也是他们内心激荡的豪情和责任的尽情抒发。一次次表决,一阵阵掌声,无不传达着民主的声音,表达着人民的意志,承载着坚定的信任。此时,在会场现场报道的摄影、摄像记者们纷纷举起手中相机、摄像机,记录着这一具有历史意义的重要时刻。

回顾5天的会议日程,代表们肩负着22万林芝人民的重托,以高度的责任感和主人翁精神,认真审议各项报告,提出了很多具有真知灼见的议案、意见和建议,认真参与各项选举,郑重地投下庄严的一票。

总结过去、展望未来的大会在热烈的掌声中圆满落下帷幕,每一位代表通过这次大会都有着沉甸甸的收获:信心、责任和奋发进取的精神。代表们说,2015年,是西藏自治区成立50周年,在这喜庆之际,林芝成功撤地设市,这次会议期间选举产生了新一届领导班子,对于加速林芝现代化进程、实现率先全面建成小康社会的宏伟目标具有十分重要意义。

携硕果而来,带蓝图而归。握手、合影、话别、约定……会场外,代表们仍然沉浸在大会的热烈气氛中。相信在市委的坚强领导下,林芝的明天将会更加辉煌灿烂,林芝人民的生活将更加幸福安康。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ