用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝市第一届人民代表大会第一次会议 人大代表进行分组讨论

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-11 11:24:00来源: 林芝报

6月17日下午,出席林芝市第一届人民代表第一次会议的工布江达县、波密县、巴宜区、米林县、察隅县、墨脱县、朗县代表团分组讨论《林芝市人民代表大会常务委员会工作报告》、《林芝市中级人民法院工作报告》、《林芝市人民检察院工作报告》。

讨论中,代表们一致认为,市人大常委会工作报告求真务实、重点突出、贴近群众、贴近实际、贴近林芝经济社会发展特点。总结成绩实事求是,分析问题全面客观,部署工作思路清晰。 “两院”工作报告准确把握新形势对司法工作提出的新要求,在维护社会稳定、化解社会矛盾、司法为民、维护群众权益方面做出了积极贡献,推进了林芝法治社会进程。

与会代表还就如何进一步发挥市人大常委会和“两院”职能作用,推进民主法制进程和社会和谐稳定提出了积极的意见和建议。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ