用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

打击防范经济犯罪 识假防骗 共创平安

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-12 11:05:08来源: 林芝报

图为公安民警向过往群众讲解识假防骗的一些相关知识。

15日,地区在厦门广场开展了以“打击防范经济犯罪、识假防骗、共创平安”为主题的“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日活动。

此次活动以保护民生和维护人民群众、各类市场主体合法权益为导向,重点围绕涉藏传销、银行卡诈骗、合同诈骗、职务侵占、侵犯知识产权等与群众生活密切相关的经济犯罪,通过宣传典型案例、揭露常见犯罪手法等方式,提高群众防范意识和能力,展示公安机关打击经济犯罪的坚定决心和显著战果,调动广大群众和社会各界共同参与打击防范经济犯罪的积极性。

据了解,活动中,各成员单位按照活动安排和宣传重点,通过制作横幅、宣传展板、印制宣传资料、利用林芝县公安局21个便民警务站和厦门广场附近LED显示屏进行不间断滚动宣传,使广大市民了解了如何防范常见多发经济犯罪的相关知识。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ