用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

地区开展5.12防灾减灾日宣传活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-12 11:10:29来源: 中国西藏林芝网

工作人员为咨询群众发放环保袋及围裙,增强市民环保意识

工作人员向过往群众仔细解答疑惑

过往群众在展前翻阅相关资料

12日,地区在厦门广场集中开展了主题为“防灾减灾手牵手,和谐中国心连心”的“5.12防灾减灾日”宣传活动。

活动现场向广大群众进行了地质灾害的形成、危害及防治措施等科普宣传。来往群众纷纷驻足观看展板、领取资料、向工作人员咨询有关问题。此次活动共发放地质灾害防治宣传手册、公众应急指南及防灾减灾等实用科普材料6860份,宣传展板45块,接受群众现场咨询482人次。

通过宣传活动,促进了群众防灾减灾科学知识的普及,提高了广大群众应对地质灾害突发事件的意识和防灾救灾意识,唤起了社会各界对防灾减灾工作的高度关注,达到了防灾减灾的宣传目的。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ