用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

地区一中举行防灾减灾疏散演练

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-12 11:11:08来源: 林芝报

在地震演练中,学生们镇静有序地从教室前后门撤出,按照指定的楼梯疏散出教学楼

12日,地区一中举行防灾减灾疏散演练。

上午10时许,随着警报声响起,演练拉开序幕。听到消防警报后,各位老师立即到达指定岗位,随着哨声响起,全校所有班级学生捂住口、鼻,弯下身子,按规定路线撤离教室到指定的安全地点集合。在随后的地震疏散演练中,当第一哨声响起时,学生们迅速拿书本遮住头部,躲在各自的课桌下,第二哨声响起时,学生们镇静有序地从教室前后门撤出,按照指定的楼梯疏散出教学楼,整个疏散过程快速、有序。短短几分钟,2500余名师生已安全撤出教学区,在空旷的操场上排起了整齐的队伍。

演练结束后,地区地震局、消防支队、教体局相关负责人对此次演练中学生的表现和疏散过程中存在的问题进行了点评,并教育同学们要时刻树立安全意识,培养自我保护能力,危急时刻更要服从指挥,迅速有序逃生,决不让一个学生受到伤害。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ