用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

我区首家“AHA”培训中心成立

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-12 12:18:09来源: 西藏日报

11日下午,随着林芝市人民医院“AHA”导师培训班的开班,我区首家“AHA”培训中心在林芝市宣告成立。

“系统学习专业的急救知识,不仅可以让医护人员判断每一种急救方法的对错,而且可以让医护人员用专业的态度守护病人的安康。”广东省医疗人才组团式援藏工作队负责人说,通过援藏的形式邀请广东省“AHA”中华区区域主任导师余涛、中山大学附属第一医院魏红艳导师团队来林芝市人民医院,举办为期7天的“AHA”导师培训班并成立西藏首家“AHA”培训中心,目的是在林芝市人民医院医护人员中培养一批“种子”导师和学员,然后在全院乃至全市甚至全西藏推广“AHA”急救培训,为林芝市培养急需人才。

“AHA”是美国心脏协会的简称,“AHA”培训中心即美国心脏协会心血管急救培训中心。据了解,此次“AHA”培训班的培训内容包括基础生命支持(CPR)、高级生命支持、急救和体外自动除颤(AED)等。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ