用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

市直机关“全面依法治国 依法治藏”法律知识竞赛成功举办

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-12 16:28:38来源: 林芝报

为深入学习贯彻落实中央关于“四个全面”的重大战略部署,扎实开展法律宣传教育工作,不断增强党员干部法律意识、法制观念和依法办事能力,推进全面依法治国、依法治藏,在市直机关中努力营造“尊法、学法、守法、用法”的浓厚氛围。23日,由市直机关工委主办,市司法局、市文广局协办的“全面依法治国 依法治藏”法律知识竞赛活动举行在市团委一楼举行。

来自政府系统、人大政协系统、教育系统等6支代表队参加了竞赛活动。竞赛分为个人必答题、小组必答题、抢答题和风险题四个环节,共设一等奖、二等奖、三等奖各一名,其他为优秀奖。

各参赛选手满怀信心,沉着冷静,回答问题准确迅速,比赛气氛异常激烈,经过激烈角逐,政府系统代表队获得第一名、群团代表队获得第二名、市委代表队获得第三名,检查院代表队、人大政协代表队、教育系统代表队分别获得优秀奖。此次竞赛的举办进一步激发了广大党员干部尊法、学法、守法、用法的热情,进一步提高了党员干部运用法制思维的能力和水平。

四大班子正(副)秘书长出席竞赛活动。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ