用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

市举行2015年西藏林芝市水生生物增殖放流活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-12 16:29:42来源: 林芝报

23日,市举行2015年西藏林芝市水生生物增殖放流活动。

此次尼洋河水生生物增殖放流活动的成功举办,将为市加快渔业发展和规划渔业资源管理增添新的动力,借此次活动的东风,以更加饱满的热情、更加务实的态度、更加有效的措施,深入贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会和俞正声主席在西藏自治区成立50周年大庆活动上的讲话精神,全面落实禁渔制度,持续开展渔业资源增殖放流,加快推进林芝市生态保护与发展,加强天然水域渔业资源养护和水产开发,力争全市渔业发展和渔业资源保护再上新台阶。

据了解,此次放流活动共向尼洋河投放异齿裂腹鱼、双须叶须鱼和拉萨裸裂尻等多种鱼苗80万尾,有效增加了各水域内水生生物的资源量和群体数量,确保了生态平衡,促进了全市水产业持续健康发展。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ