用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

保护西藏珍贵渔业资源 促进渔业可持续发展

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-12 16:33:16来源: 林芝报

21日,2015年全区渔业行政执法培训班在林芝市开班。

区农牧厅党组书记、副厅长次旺多布杰,市人大常委会副主任尼玛出席。

仪式上,次旺多布杰希望全体学员将所学到的知识运用到渔政管理、渔业执法工作中去,进一步夯实全区渔业发展基础,充分发挥“传、帮、带”的作用,将学习掌握的知识传授给更多的技术人员,切实加大渔业执法宣传力度;加强渔业执法管理,开展专项整治活动,做好渔业执法工作;加强渔业资源保护和合理利用,做好渔业增值放流工作,科学引导牧民放生,为渔业发展和高原水生态保护作出应有的贡献。

尼玛希望各位学员不吝言辞,对林芝的渔业发展和渔业行政执法工作多提宝贵意见。

据了解,此次培训邀请了西南大学吴青教授等三位专家进藏授课。培训为期三天,包括《行政许可法》、《中华人民共和国渔业法》、《西藏自治区实施<中华人民共和国渔业法>办法》等法律法规和渔政督察、渔业行政执法经典案例讲解和法律文书制作、渔业行政执法程序等相关知识,共有来自全区20个县(区)的近 47名学员参加培训。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ