用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

米林县举办“红歌齐欢唱,赤心颂中华”歌咏比赛

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-12 16:34:04来源: 林芝报

近日,米林县举办以“红歌齐欢唱,赤心颂中华”为主题的百首爱国歌曲大家唱歌咏比赛,来自县(中、区、市)直各单位、各乡镇、教育系统、卫生系统以及驻米林县军警部队代表的13支代表队参加了比赛。

比赛现场,选手们以饱满的热情、响亮的歌声演唱了《一个妈妈的女儿》、《爱我中华》、《再唱山歌给党听》、《强军战歌》等一首首脍炙人口的经典爱国歌曲,充分表达了对伟大祖国的热爱和对米林美好明天的祝福,南伊乡代表队演唱的《走向复兴》将歌咏比赛推向高潮。

最终驻藏某部代表队以绝对的优势,荣获歌咏比赛的一等奖,退休老干部代表队、米林镇代表队和教育系统代表队荣获二等奖,其余9支代表队分获三等奖和优秀组织奖。

通过开展此次歌咏比赛,使全县各族各界干部群众的祖国观、民族观进一步增强,干事创业的积极性、主动性进一步增强,共同团结奋斗的时代精神、民族精神进一步增强。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ