用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

全区深化“先进双联户”创建评选活动推进电视电话会议召开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-12 16:35:51来源: 林芝报

20日,全区深化“先进双联户”创建评选活动推进会电视电话会议在拉萨召开。

政府副市长张耕耘出席林芝分会场会议。

会议指出,在全区深入开展“先进双联户”创建评选活动是区党委、政府创造性地贯彻中央治边稳藏方略、立足西藏发展稳定实际,按照源头治理、系统治理、综合治理、依法治理的要求,站在推进西藏长足发展和长治久安、进一步深化平安建设的高度作出的一项重大决策部署。

会议要求,各级各部门要突出发展稳定这一主题,紧扣“联户平安、联户增收”这一核心,充分发挥广大“双联户”单位的优势作用,坚持具体措施推进,坚持兑现优惠政策,坚持夯实基层基础,推动“先进双联户”创建评选活动持续深入健康开展;要把“先进双联户”创建作为一项重要工作,狠抓落实、加大宣传、加强培训、强化监督,为改善民生、凝聚人心打下更加坚实的基础。

会议强调,要做好今年评选表彰各项工作,总结提炼成功经验,努力提升工作实效,确保全区社会大局持续稳定、长期稳定、全面稳定。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ