用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

桑杰扎巴在政协第一届林芝市委员会常务委员会第二次会议上要求

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-12 16:36:30来源: 林芝报

政协第一届林芝市委员会常务委员会第二次会议

22日,政协第一届林芝市委员会常务委员会第二次会议召开。

会议传达学习了中央第六次西藏工作座谈会精神和市委书记赵世军同志在市委一届二次全体会议上的讲话精神。

为进一步学习好贯彻好会议精神和讲话精神,桑杰扎巴要求,一要充分认识学习贯彻中央第六次西藏工作座谈会、市委一届二次全体会议精神的重要性和紧迫性。撤地设市标志着林芝的各项工作站在了新的起点上,各级政协组织、政协各参加单位、广大政协委员和政协机关干部务必要从协调推进“四个全面”战略布局、推动林芝经济社会发展和长治久安的高度,充分认识学习贯彻中央第六次西藏工作座谈会精神,学习贯彻习近平总书记等中央领导同志重要讲话及区党委八届七次全委会精神,学习贯彻市委一届二次全体会议精神的重要意义,自觉把思想和行动统一到中央、区党委和市委的决策部署上来,落实到争当科学发展和谐稳定排头兵的生动实践中去。

二要准确把握中央第六次西藏工作座谈会和市委一届二次全体会议精神实质。要深入领会和把握中央第六次西藏工作座谈会精神,首先要领会和把握好中央对西藏工作的充分肯定,其次要从理论和实践的各方面,全方位的领会和把握中央关于西藏工作的大政方针;要结合学习贯彻六次会议精神,深入学习俞正声主席在自治区成立50周年庆祝活动期间的重要讲话精神和杜青林副主席在林芝的重要讲话精神;要深入领会和把握市委一届二次全体会议精神,结合政协工作实际,认真学习领会赵世军书记的重要讲话精神,做到思想统一、步调一致。

三要抓好重要第六次西藏工作座谈会、区党委八届七次全委会和市委一届二次全体会议精神的贯彻落实,全面推动我市政协工作迈上新台阶。学习贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会、区党委八届七次全委会和市委一届二次全体会议精神,是当前我市政协工作的首要政治任务,一定要重落实、见成效,要认真学习,宣传引导,凝聚人心,夯实共同思想政治基础;要在更高起点上助推我市长足发展和长治久安,坚持把助推发展作为政协履职的第一要务,把维护稳定作为政协履职的硬任务和第一政治责任,把维护祖国统一、加强民族团结作为政协履职的着眼点和着力点,把保障改善民生、凝聚人心作为政协履职的出发点和落脚点,把确保宗教和睦、佛事和顺、寺庙和谐作为政协履职的重要方面;要继续加强政协自身建设,加强委员、专委会、界别、政协机关建设,不断提高政协工作科学化水平,严格执行中央“八项规定”和区党委“约法十章”、“九项要求”,增强党纪国法意识、勤政廉政意识,推动林芝政协履职作风转变。

政协第一届林芝市委员会部分常务委员参加会议。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ