用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

次旺晋美在市人大常委会综合调研工作座谈会上要求

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-12 16:38:26来源: 林芝报

市人大常委会综合调研工作座谈会

19日,市人大常委会综合调研工作座谈会召开,会议主要目的是听取林芝市义务教育均衡发展情况和一届人大一次会议代表建议落实办理情况,了解全市义务教育均衡发展工作和代表建议落实办理情况、主要成效、做法和存在的问题。

市人大常委会副主任次旺晋美出席。

会上,市教体局汇报了全市城乡义务教育均衡发展情况,市发改委、人社局、交运局、文广局负责人依次汇报了一届人大一次会议代表建议落实办理情况。

次旺晋美指出,召开此次座谈会就是对市义务教育均衡发展和人大代表建议办理工作进行一次“回头看”,总结并交流义务教育均衡发展和代表建议办理工作,促进义务教育均衡发展工作和代表建议办理工作的落实和工作质量的提高,进一步提升全市人民对义务教育均衡发展工作和代表建议办理工作的满意度。

次旺晋美要求,要充分肯定全市义务教育均衡发展取得的成绩,正视存在的困难和问题,努力推进义务教育优质均衡发展、正视存在的差距,努力提高代表建议办理质量。一定要以更加扎实细致的工作作风、更加科学严密的工作机制、更加灵活高效的工作方法,不断提高工作质量和水平,为林芝率先全面建成小康社会、争当科学发展和谐稳定排头兵做出积极贡献。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ