用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝市开展“5.12”防灾减灾日和宣传周活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-12 16:44:38来源: 林芝报

5月12日,由市民政局牵头,会同市26家减灾委成员单位在厦门广场开展了“5.12”防灾减灾日和宣传周活动。副市长杨赤卫、政协副主席布珠亲临活动现场看望工作人员并了解全市防灾减灾活动开展情况。蔡尧摄

5月12日,由市民政局牵头,会同市26家减灾委成员单位在厦门广场开展了“5.12”防灾减灾日和宣传周活动。图为工作人员向过往群众发放宣传资料。蔡尧摄

5月12日,由市民政局牵头,会同市26家减灾委成员单位在厦门广场开展了“5.12”防灾减灾日和宣传周活动。

副市长杨赤卫、政协副主席布珠亲临活动现场看望工作人员并了解全市防灾减灾活动开展情况。

此次活动以“减轻社区灾害风险,提升基层减灾能力”为主题,旨在普及防灾减灾和避险互救知识,增强全社会灾害风险防患意识,最大限度减轻灾害损失,为维护人民群众切身利益和生命财产安全,促进全市经济社会又好又快发展做出贡献。

活动中,工作人员通过现场咨询、悬挂横幅、张贴海报标语、发放科普读物等形式,向广大市民大力宣传了党和政府以人为本的防灾减灾工作理念,介绍了防灾减灾应急管理体系建设的重大政策措施和进展成效,通过活动的开展,营造了全社会关心、全社会参与防灾减灾工作的良好氛围。

据统计,此次宣传活动共设立26个宣传点,出动人员102人(次),出动车辆36台(次),发放宣传资料10127份(册),发放药品和小礼品价值15200元。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ