用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

那曲地区举办2017年行政执法培训考试

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-12 17:28:09来源: 那曲新闻网

近日,那曲行署法制办举办了那曲地区2017年行政执法人员培训,此次培训以电视电话会议形式开至各县,参加本次培训的同志主要是各县、地直各有关部门分管法制工作的领导、法治联络员及各执法单位的行政执法人员,全地区共计815人参加培训。自治区法制办对这次培训给予了大力支持,自治区法制办法制监督处(依法行政指导处)处长杜恒廷和行政复议处(规范性文件审查处)副处长李禾两位同志专程赴那曲为我地执法人员授课。行署对此次培训十分重视,行署副专员扎南出席开班仪式并作重要讲话。行署副秘书长陶良慧主持培训会,并全程监督行政执法考试。

开班仪式上,扎南副专员对我地的执法工作提出了殷切的希望,就行政执法培训工作做了重要指示,对坚持亮证执法作出了具体要求。

培训中,自治区法制办两位专家围绕《行政许可法》和《行政处罚法》、规范性文件合法性审查及备案工作等,结合案例,就如何做好行政执法工作为我地执法人员做了详细的讲解。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ