用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

李海波主持召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-15 11:04:23来源: 林芝报

3月21日,地委副书记、行署常务副专员李海波主持召开行署党组党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,听取分管单位主要负责人对行署党组开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议。

座谈会上,来自地区住建局、市政局、工商局、外事办、地区企业职工代表等单位的同志,结合本单位实际和自身工作体会,围绕党员干部“四风、两问题、一薄弱”,分别从市政基础设施建设、人才引进、加大对基层干部的业务培养、加强部门之间协调等方面提出了意见和建议。

李海波在听取大家发言后表示,此次征求意见会,实际上是对他自己的一种鼓励和鞭策,感谢参会同志的诚恳交流。他要求地委办及活动办相关人员做好意见的收集、整理,尽快上报相关部门,及时制定解决方案。

李海波还从自身工作经验和体会,与座谈人员广泛交流,强调要改进作风,就要切实把为民务实清廉贯穿始终,就要把 “老西藏精神”作为行动指南,成为我们践行群众路线的强大精神动力和不竭源泉。在今后的工作中,行署党组将不断改进工作,更好地服务于广大干部群众。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ